57 +1 755 9349 info@equitas.org.co

Políticas de tratamiento de datos

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Corporación Equipo Colombiano Interdisciplinario de Trabajo Forense y Asistencia psicosocial – EQUITAS adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades operativas, culturales, comerciales o laborales. De esta manera, EQUITAS manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades científicas, culturales, operativas, contractuales, comerciales, laborales, entre otras, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar a EQUITAS cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla. Protección de datos personales: Autorización de Manejo de Datos Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, la Corporación Equipo Colombiano Interdisciplinario de Trabajo Forense y Asistencia psicosocial – EQUITAS, con número de identificación tributaria 830.144.344-8, domiciliada en la Avenida Carrera 24 A No. 40 – 77, teléfono 7559349 y correo electrónico info@equitas.org.co en Bogotá – Colombia, en calidad de Responsable del Tratamiento de datos personales, le informa que cuenta con una política de tratamiento de datos personales.

Teniendo en cuenta los principios establecidos por la ley (al tratamiento, legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad), la información suministrada a EQUITAS podrá ser recolectada, usada, procesada, circulada, actualizada, transmitida y/o eliminada total o parcialmente según las actividades que en la empresa se dispongan, especialmente para fines comerciales, financieros, administrativos y operativos y cuyo tratamiento tiene las siguientes finalidades:​

  • Realizar el envío de información relacionada con programas, actividades, noticias, contenidos por área de interés, productos y demás bienes o servicios ofrecidos por LA CORPORACION.
  • Desarrollar la misión de LA CORPORACION conforme a sus estatutos.
  • Cumplir con la normatividad vigente en Colombia para Entidades Sin Ánimo de Lucro ESAL, incluyendo a las autoridades locales.
  • Cumplir las normas aplicables a proveedores y contratistas, incluyendo pero sin limitarse a las tributarias y comerciales.
  • Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a ex empleados, empleados actuales y candidatos a futuro empleo.
  • Realizar encuestas relacionadas con los servicios o bienes de LA CORPORACION.
  • Desarrollar programas conforme a sus estatutos.
  • Informar sobre oportunidades de empleos, eventos, seminarios u otros.
  • Cumplir todos sus compromisos contractuales.

Descargue las Políticas de Tratamiento de Datos AQUI

Descargue el Formato de Autorizacion de Manejo de Datos AQUI

14 + 14 =